Chef de Cozinha - Restaurante Comida Japonesa (não Sushi) – Lisboa

Parallel Marathon, Lda

Publicado em
02-11-2018
Região
Lisboa

Novo projecto de referência em cozinha japonesa procura um Chefe de Cozinha, que esteja disponível para compromisso duradouro. O nosso projecto define-se pela utilização de técnicas fiéis às suas origens japonesas, resultantes da formação intensiva realizada pelos fundadores numa das melhores escolas em Tokyo. A cultura do nosso restaurante irá incorporar valores da sociedade japonesa, pelo que privilegiamos candidatos que tenham afinidade com a mesma. A nível de arquitectura e decoração, temos um projecto ímpar que irá resultar numa diferenciação impactante em Lisboa.

Principais responsabilidades:

Coordenação global da área de cozinha;
Execução dos serviços;
Controlo de custos e matérias-primas;
Controlo de qualidade e HACCP;
Gestão e supervisão da equipa de cozinha;
Gestão de compras de matéria-prima e controlo de stocks de mercadorias;
Verificar a correcta distribuição dos postos de trabalho na cozinha;
Avaliar todos os elementos da cozinha;
Fazer horários de cozinha e copa;
Zelar pela higiene e limpeza da cozinha;
Cumprir, respeitar e fazer respeitar os standards de serviço, produto e imagem;
Identificar-se com os objectivos e cultura da organização;
Trabalhar em equipa;
Verificar o cumprimento de horários e de períodos de refeições.

Setor de atividade/indústria
Turismo, Hotelaria e Restauração
Categoria e subcategoria de profissão
Turismo, Restauração e Hotelaria - Operações Cozinha